Памм-счета и всё, что вы хотели о них узнать

pamm-scheta-mini

Что такое памм-счет и всё, что связано с  понятием памм-счета

Памм-счета – это спасительный круг и реальная возможность, чтобы зарабатывать на Форексе новичку, располагающему минимальными суммами. Памм-счёт, как правило, открывает профессиональный трейдер, на любой брокерской площадке. Далее, он воспроизводит свои торговые стратегии, т. е. заключает валютные сделки на межбанковском рынке Форекс. Все желающие могут присоединить к нему свои денежные средства. Разумеется, при этом трейдер вкладывает и свои деньги, а это немаловажно для инвесторов, которые вложились в него. Почему? Потому что если происходит слив, то теряют не только участники, но и сам управляющий. Надо отметить, что брокер выступает посредником между инвесторами и трейдером, т. е является контролирующим звеном.  

Итак, что такое памм-счёт? Это некий прозрачный механизм (модуль) автоматического распределения прибыли и убытков в процентном соотношении, между инвесторами и трейдером. При этом:

  • Инвесторы вкладываются в управляющего трейдера для получения прибыли в результате его торговли на валютном рынке.chto-takoe-pamm-schet
  • Управляющий открывает  торговый счётвкладывая свои деньги; берёт в управление, доверенные ему средства инвесторов и проводит все операции по заключению торговых сделок. В результате он получает за свою работу вознаграждение от всех участников. Размер вознаграждения всегда оговаривается в оферте.
  • Прибыль и убытки распределяются между всеми участниками пропорционально их инвестициям. Разумеется, что трейдер также выступает и как инвестор одновременно потому, что он вложил изначально свои деньги.

По сути, памм-счет — это программное решение, которое предназначено:

  • Для привлечения средств инвесторов в торговлю на валютный рынок. Это, во-первых.
  • Для автоматического распределения прибыли и убытков между всеми участниками (в результате валютных сделок). Это, во-вторых.

Когда управляющий трейдер производит торговые операции в своём кабинете, то результат его стратегии отражается в кабинете инвестора, который инвестировал в него. Кроме этого, каждый участник имеет в своём арсенале рабочие инструменты, позволяющие, отследить и оценить эффективность работы управляющего трейдера, а также провести полный анализ эффективности работы всех управляющих. Это в общих чертах о том, что такое памм-счёт.

 Инвестирование в памм-счета

Инвестирование в памм-счета – это спасительный круг для начинающих свою инвестиционную деятельность. Все успешные инвесторы начинали именно с памм-счетов. Почему? Потому что это реальная возможность для заработка на рынке финансов, особенно для новичков и для тех, кто располагает минимальными суммами. К тому же необязательно разбираться в трейдинге потому, что этим занимаются профессионалы.

investirovanie-v-pamm-schetaГлавная задача будущего инвестора состоит в том, чтобы научиться правильно, выбирать тех управляющих, которым можно доверить свои деньги. После чего, можно начинать вкладываться в тех, кто успешен сейчас, и получать прибыль в конце каждого торгового периода. Не надо забывать, что хорошие результаты трейдера в прошлом не дают гарантию на его успех в будущем. Поэтому я работаю с теми, кто имеет успех сегодня.

Начинать инвестировать можно даже с 3 $ (есть и такие счета). Предположим, если мы имеем 50–100$, то их уже можно разложить по всем правилам диверсификации и получать на них доход, пусть даже небольшой (5–15$), но регулярно и риск минимальный. При этом также имеется возможность контролировать игру трейдеров и в любой момент можно вывести свои деньги (всякое бывает). Вспомним банки – они такую возможность не дают.

Но это ещё не всё. Для того чтобы получить финансовый результат, сначала надо изучить основные правила инвестирования и всё, что связано с этой темой, иначе деньги будут потеряны. Думаю, что это обязательное условие. Поэтому подпишитесь на авторскую рассылку «Алгоритм создания и приумножения капитала». После изучения предложенных материалов, вы узнаете, что значит инвестирование в памм-счета.

Мониторинг памм-счетов

Мониторинг – это рабочий инструмент, позволяющий устанавливать различные фильтры и анализировать эффективность работы всех памм-счетов, которые открыты и работают на брокерских площадках.

В этой системе отражаются все торговые операции, в реальном времени. Результаты, как правило, представлены в графическом или в табличном виде (без учёта балансовых операций). Этот инструмент находится в расположении каждого брокера и на сторонних сервисах. Работает весь этот механизм по принципу паевой системы, где:

  • Пай – это доля инвестора в общем объёме, которая зависит от его вложенных средств.
  • Цена пая – это показатель, который характеризует изменение средств в общем объёме и для всех инвесторов он един. Эта величина, непостоянна и пересчитывается при каждом ролловере.
  • Количество паев – это результат, отражающийся на инвесторском балансе в результате торговых операций. Расчет этого показателя производится всегда в открытый ролловер, при исполнении заявки на ввод/вывод средств.

Из этого следует вывод — прежде чем вкладывать  деньги, сначала надо подобрать оптимальные варианты, изучив как следует, мониторинг памм-счетов.

Можно ли заработать на памм-счетах?

Зарабатывать на памм-счетах можно, но при условии, если работать. Этой фразой хочу развеять миф о том, что вы спите, а деньги работают без вашего участия, так сказать, пассивный доход приносят. Такого не бывает и это просто надо принять к сведению, прежде чем вкладывать деньги. В инвестировании нет и такого чистого понятия, как пассивный доход или надёжность. Думаю, что об этом, вы также наслышаны. Так вот – это очередной миф. Скорее всё с точностью, до наоборот.

Другими словами, имеющий деньги, должен их обслуживать. Поступая, таким образом, можно всегда оставаться с прибылью. В противном случае – это полный слив депозита и даже не частичный. А для того чтобы зарабатывать на памм-счетах, надо основательно изучить эту тему, как минимум,  по следующим пунктам:

  • Хорошо знать основные правила инвестирования и не нарушать их.
  • Выбирая брокерскую площадку, хорошо бы посмотреть отзывы на форумах по всем брокерам и по трейдерам также. Почитать, что об этом пишут бывалые инвесторы, которые сливались не один раз.
  • Выбирая управляющих трейдеров на любой площадке, надо хорошо ориентироваться в рейтинге, который предоставляется обычно каждым брокером. На мониторингах сторонних сервисов, эту информацию можно получить более подробную (развёрнутую). Рейтинг – это самый важный инструмент, которым надо хорошо владеть, прежде чем вкладывать деньги.

У вас остались вопросы? Задайте их в комментариях к этой статье. Подпишитесь на авторскую рассылку блога SvetoInvesticiya.ru, чтобы регулярно получать обучающие материалы по интересующей вас теме. Это тот минимум, которым надо изначально владеть, чтобы заработать на памм-счетах.

Памм-счета, форум. Что это такое?

Ответ очень прост. Это тот запрос, который мы вводим в поисковой строке браузера, чтобы найти ответы на все вопросы, перед вложением денег. Форумы являются неотъемлемой частью в профессиональной деятельности успешного инвестора. Это то место, где происходит обмен практической информацией, которой просто нет даже в дорогостоящих курсах. Собрав достаточное количество нужных отзывов, делаются соответствующие выводы.

Большинство трейдеров создают персонально, ветки на брокерских площадках. Здесь можно пообщаться с самим управляющим и задать ему интересующие вопросы; посмотреть все отзывы и почитать ответы трейдера на вопросы всех инвесторов.

В интернете можно найти огромное количество мест, где происходит обмен мненpamm-scheta-forumиями и важной информацией, на профессиональном уровне. Самый крупный форум в Рунете – это MMGP (о заработке и инвестициях). Здесь есть всё и про всё. Стоит только зайти на интересующие ветки и почитать, о чём пишут в топиках.

Отзывы – это кладезь ценной информации. Довольный инвестор обязательно поделится тем, где ему деньги заплатили и даже скрин добавит от радости и счастья. Обманутый — обязательно расскажет всему миру о том, кто посмел так поступить с ним. Здесь есть возможность познакомиться и пообщаться с другими инвесторами. Поэтому прежде чем вкладывать деньги, надо обязательно в поисковой строке браузера ввести запрос — памм-счета, форум.  

Что такое портфели памм-счетов

Финансовые портфели, как правило, формируются при вложении средств, в стратегии управляющих трейдеров. Такой подход к делу способствует достичь максимальной диверсификации и снизить все возможные риски потерь. Разумеется, что без потерь в инвестировании не бывает.

Финансовый портфель – это полный состав всех памм-счетов, в которые инвестор вложил свои деньги. Его создание является основным условием при вложении средств на рынке финансов и формируется особым образом, т. е. подбираются счета, соответственно определённому соотношению, а именно:

  • Количественный состав. Оптимальное количество, которое я беру для работы – это 12–15, максимум 20 счетов. Если брать менее 12 – увеличивается риск убытков. Если брать более 15-20 – возрастает вероятность ошибки потому, что над большим количеством сложнее осуществлять контроль.
  • Агрессивность (тип торговли). Я отдаю предпочтение консерваторам на 50%. В умеренных управляющих вкладываю до 40%. Агрессивная торговля предполагает размещение до 10% капитала. Но эти 10% я дополнительно, еще раз раскладываю по всем правилам диверсификации. 

Поэтому при просадке по одной или по двум позициям из 15-20, можно будет быстро реабилитироваться благодаря другим, которые были прибыльными. Но даже в таком неблагоприятном случае, вероятность того, чтобы уйти в минус по общим показателям будет маловероятна (при условии, что все эти соотношения были соблюдены правильно). Вот, что такое портфели памм-счетов. А как поступаете вы, в этом случае? Поделитесь своим опытом в комментариях к этой статье.

Что значит, вложить в памм-счета

Инвестировать в памм-счета — не значит получить прибыль. Эта система означает всего лишь техническое упрощение во взаимодействии между инвесторами и управляющим, а также производит автоматическое распределение прибыли и убытков между участниками.

vlogit-v-pamm-schetaНадо просто понять, что бывают памм-счета, как прибыльные, так и убыточные (это несложно). Следовательно, можно хорошо заработать в первом случае, а во втором – слить весь депозит. Поэтому все, кто понимает, что инвестирование – это сфера вложения денег, а вложения должны быть четко взвешенными – становятся успешными инвесторами и создают свой капитал. Ну а действующие по принципу – вложил и забыл, теряют очень быстро все свои деньги и говорят, что это обман. Разумеется, что в интернете более чем, всяких лохотронов, но грамотный инвестор обойдёт их стороной.

Для того чтобы получить финансовый результат, надо иметь специальные знания и навыки, которые необходимо постоянно пополнять (для этого есть тематические ресурсы). Не стоит забывать, что работать надо только с теми, кто успешен сегодня. Нет смысла ориентироваться на прошлые заслуги трейдера – они не дают гарантию на его успех в будущем. Главное – надо быть постоянно в курсе последних новостей в этой области. Подпишитесь на авторскую рассылку блога SvetoInvesticiya.ru и вы будете регулярно получать свежие новости о том, как вложить в памм-счета.

Что такое анализ памм-счетов

Анализ – это грамотный подход инвестора, при вложении средств. Ему присущи такие составляющие, как тщательное изучение характеристик конкретного памм-счёта, затем даётся оценка всем его показателям. После этого  принимается ряд важных решений, связанных с инвестированием.

Осмотр текущего состояния надо проводить также и в конце каждого ролловера. Это необходимое условие для того чтобы оценить происходящую ситуацию и своевременно принять решение о целесообразности размещения средств (в том или ином случае). Иначе – это слив депозита.analiz-pamm-schetov

Выбор всех памм-счетов происходит на основании истории статистики (мониторинга). Надо понимать, что сам по себе рейтинг не даёт гарантию на получение прибыли, т. к. это всего лишь оценка рисков. Но расскажет многое, из чего можно сделать соответствующие выводы (если внимательно изучить все графики и таблицы).

Я всегда ищу в статистике ответ на вопрос: «Как умеет трейдер торговать и не игрок ли он вообще». Если просматривается, что человек пришёл получить эмоции, а не заработать денег, то в ближайшее время есть вероятность слива. Я вкладываю в таких управляющих постоянно, но не более 2–3%.

Что касается, хороший/плохой, то нет такого понятия вообще. Есть понятие — оценка рисков. Заработать можно с любым управляющим. Просто надо  вкладываться в тех, кто успешен сейчас – это, во-первых, а во-вторых – финансовый результат зависит ещё и от степени подготовки инвестора, т. е. от его умения и навыков в этом деле.

Поэтому прежде чем вложить деньги, надо вспомнить, что есть такой инструмент, который в умелых руках инвестора творит чудеса – это анализ памм-счетов.

Кто такие брокеры памм-счёта

Ответ прост – это участники торгового процесса на валютном рынке. Они являются посредниками, т. е. связующим звеном между трейдерами и рынком Форекс. В свою очередь, трейдеры также участвуют в этом процессе торговли, но являются уже звеном между инвесторами и брокером. Эта цепочка связывает инвестора с Форексом.

Посреднические услуги могут оказывать крупные фирмы и мелкие ДЦ (дилинговые центры). ДЦ, как правило, стоят под крупными компаниями и являются, субброкерами. Поэтому они не имеют прямого выхода на валютную биржу, а только лишь через основную компанию (под которой они зарегистрированы). Но в каждом отдельном случае имеются свои плюсы и минусы, а также много общего. Что касается общего, так это то, что на каждой площадке предоставлены рабочие инструменты, а именно: торговые системы для трейдеров, мониторинг для инвесторов и т. д.

Одним словом, работать можно и с теми и с другими, если грамотно подойти к выбору рабочей площадки, но это уже другая тема. Сейчас я ответила на вопрос кто такие брокеры памм-счета.

Памм-счета, как выбрать их, чтобы заработать?

Такой вопрос задаёт себе каждый инвестор, а особенно начинающий и это вполне естественно. Итак, памм-счета, как выбрать их среди множества друpamm-scheta-kak-vibratгих счетов, чтобы при этом заработать, а не потерять свои деньги.

Если посмотреть на статистику торговли трейдеров (на любой брокерской площадке) то можно увидеть, что одни – это профессионалы и пришли зарабатывать. Они заключают сделки в основном безубыточные и ведут ровную торговлю без существенных просадок. Другие либо только учатся, либо просто игроки и пришли получить эмоции.

Поэтому в первом случае можно говорить о прибыли, но при этом не рассчитывать на высокие процентные ставки. Второй случай, чаще всего, сулит высокие проценты, если слив депозита не опередит. Чтобы работать с ребятами-агрессорами, надо иметь крепкую нервную систему и опыт работы в этой сфере.

Я приведу только самые основные критерии, которые дадут понимание того, как выбирать памм-счета:

  • Возраст памм-счета. Он должен быть не менее 6 месяцев, чтобы его можно было прогнозировать и не более полутора лет (во избежание слива).
  • Сумма управляющего. Она должна быть у него в обязательном порядке и желательно приличная. Как можно доверить трейдеру деньги, который не рискует собственными вложениями (даже несмотря на тот факт, что некоторые трейдеры сливают и свои средства).
  • Сумма в управлении, желательна не более 1 млн. долларов, во избежание договорного слива. Это не касается маркетинговых счетов, где случаи договорного слива  маловероятны.
  • Максимальная просадка. Не должно быть глубоких просадок, свыше 20-35-50% (в зависимости от агрессивности игры), даже несмотря на тот факт, что трейдеру всё же удалось из них непонятно как выбраться. Просадки должны быть естественными и с определённой цикличностью, после которых трейдер быстро восстанавливается.
  • Загрузка депозита должна быть не более 20.

Это всего лишь минимальный запас знаний, которым необходимо обладать, прежде чем вложить деньги. После чего можно будет задать себе интересный вопрос: памм-счета, как выбрать их среди множества других, чтобы заработать.

Что такое доверительное управление памм-счета?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо полагать, что это, скорее всего взаимовыгодное сотрудничество на рынке Форекс, участниками которого являются инвесторы, трейдеры и брокеры. Об этом свидетельствуют следующие преимущества:

  • Удобство для управляющего в том плане что средства, которые переданы ему в управление от всех инвесторов, объединены в единый торговый счёт, а процесс распределения прибыли и убытков  между участниками этой системы полностью автоматизирован.
  • Трейдер имеет возможность заключить более выгодные сделки на больших объёмах, за счет привлечения средств инвесторов. Отсюда вытекает значительное возрастание прибыли, что свидетельствует о выгоде этой системы для всех её участников.
  • Каждый трейдер, составляет оферту, согласно которой потом работает; а инвесторы автоматически её принимают, если собираются инвестировать в стратегию этого управляющего. Следовательно, прежде чем вложить деньги, надо ознакомиться с офертой (условия договора).
  • Брокер, в свою очередь, предоставляет для всех участников автоматизацию всего процесса, в частности, ролловер, который фиксирует все результаты торговли в конце каждого часа.

А вот если говорить о юридической стороне вопроса и о нормах Гражданского Кодекса, то  это не законные действия, а значит, не имеют юридической защиты. Поэтому можно с уверенностью сказать, что нет такого понятия в полном смысле этих слов, как доверительное управление памм-счета.

Существуют ли надежные памм-счета

Надёжность памм-счетов – это всего лишь заголовки и призывы, которыми пестрит весь интернет. Такое часто можно прочитать на многих сайтах. Уважаемый коллега, хотелось бы, заострить ваше внимание на том, что инвестирование, а особенно высокодоходное как памм-счета, не имеет ничего общего с надёжностью. В инвестировании нет, вообще, такого понятия, как надёжность, но зато есть доходность-риск. Наверное, все наслышаны о том, что чем больше ставка, тем выше риск. Так вот эта схема, действительно, работает именно так, как звучит.nadegnie-pamm-scheta

Поэтому инвестиционную деятельность хорошо бы начать с инвестирования в свои знания. Вспомним слова Бенджамина Франклина: «Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль». Этот вариант однозначно без проигрыша.

Надо понимать, что инвестирование — это непросто самолёты-вертолёты, а огромный труд, который надо вкладывать постоянно. Не бывает также и полной финансовой свободы а, наоборот, деньги надо обслуживать постоянно, чтобы их иметь. Ну а поскольку лёгких денег заработать не получится, то учиться инвестированию надо постоянно, а опыт обязательно придёт. Желаю вам финансовых успехов.

Если эта статья оказалась полезной для вас, поделитесь информацией с друзьями в социальных сетях. Подпишитесь на новости блога SvetoInvesticiya.ru по email чтобы регулярно получать свежие новости по интересующим вас темам. Изучив все материалы этого ресурса, вы получите первый финансовый результат. А узнав алгоритм создания и приумножения капитала, вы будете просто улыбаться, когда услышите, такое выражение, как надёжные памм-счета.

А сейчас можете перейти на главную страницу.

 

Метки:  

Присоединиться в к обсуждению

Никакого спама, гарантируем!

Вы можете использовать эти теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>